Согласие на обработку персональных данных на сайте отель-мироген.рф

1. Пользователь, оставляя заявку (отправляя любую форму) на интернет-сайте отель-мироген.рф, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является отправка любой формы на интернет-сайте отель-мироген.рф с проставлением специальной отметки (галочки в строке «Я согласен на обработку персональных данных»).

2. ИП Мирошниченко Светлана Александровна, юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации ИНН 232100065828 / КПП , юридический адрес: 352120, РФ, Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Коммунистическая, д 112 а

3. Настоящее Согласие разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области персональных данных и регулирует правоотношение в области обработки персональных данных между ИП Мирошниченко Светлана Александровна и Клиентами, желающими заключить договор на бронирование номеров в санаториях/пансионатах/отелях/гостиницах/кемпингах/домах отдыха/других объектов временного размещения оказание иных туристических услуг.

4. Целью обработки персональных данных является предоставление Клиенту услуг бронирования санаторно-курортных и туристических услуг при оказании которых ИП Мирошниченко Светлана Александровна собирает и использует персональные данные для обработки запроса Клиента на сайте отель-мироген.рф, при оформлении бронирования, запроса наличия мест в объекте временного размещения, и передачу данных в выбранный Клиентом объект временного размещения, для быстрой и качественной консультации Клиента по уточнению или изменению бронирования, а также уведомления Клиента о рекламных акциях, специальных предложениях или о другой информации связанной с продвижением товаров и услуг ИП Мирошниченко Светлана Александровна или объекта временного размещения.

5. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными субъектов персональных данных, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных субъекта персональных данных, так и без использования средств автоматизации.

7. Обработка персональных данных осуществляется с согласия Клиента. Являясь пользователем сайта отель-мироген.рф, Клиент предоставляет свои персональные данные ИП Мирошниченко Светлана Александровна и даёт полное согласие на их обработку. Получение согласия на обработку персональных данных - необходимое условие совершение им бронирования услуг. Бронирование услуг не возможно и не будет завершено без получения согласия Клиента на обработку его персональных данных.

Я настоящим даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью ИП Мирошниченко Светлана Александровна(ИНН 232100065828 / КПП ) в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора об оказании услуг свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие ИП Мирошниченко Светлана Александровна (юридический адрес: 352120, РФ, Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Коммунистическая, д 112 а, фактический адрес: 352120, РФ, Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Коммунистическая, д 112 а) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; дата рождения, паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер паспорта/заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в паспорте/загранпаспорте; адрес личной электронной почты; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав договора услуг), а именно – совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием ИП Мирошниченко Светлана Александровна, партнерам ИП Мирошниченко Светлана Александровна, а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, использовать все перечисленные данные для: бронирования Санатория/Отеля; заключения и исполнения договоров по оказанию услуг субисполнителями, совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг по настоящему Договору. Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме. Настоящим также выражаю свое согласие на получение от ИП Мирошниченко Светлана Александровна рекламных материалов, связанных с продвижением товаров и услуг ИП Мирошниченко Светлана Александровна, путем осуществления прямых контактов с использованием всех средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, СМС-рассылка, голосовая рассылка, рассылка электронных писем.

Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ИП Мирошниченко Светлана Александровна (по адресу: 352120, РФ, Краснодарский край, г.Тихорецк, ул. Коммунистическая, д 112 а) письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Отзывы об Отеле

«

Отдыхали с мамой с 1 по 8 сентября. Отлич5ый отель! Давно не отдыхала на Родине,...

»
Марина 
«

Отдыхали в этом отеле в 2020 и 2021 году. Отель супер! Море в шаговой доступност...

»
Алексей 
«

Были в июне, отличный отель. На машине очень удобно - и заезд , стоянка, все ряд...

»
Олег 
«

Отдыхали семьëй (я, жена, двое детей 9 и 7 лет) со 2 по 7 июня. Бронировали ещ...

»
Артем 
>

Акция «Раннее Бронирование» до 09.10.2022

Успейте купить путевку по самой выгодной цене в 2022 году

cогласие на обработку персональных данных
Наверх